?

Log in

Мы снимаем фильм-концерт!

Оригинал взят у in_later_life в Мы снимаем фильм-концерт!
Друзья!
Сейчас мы работаем над новым проектом - съемками полнометражного фильма-концерта. Этот фильм будет издан на диске в формате HD.
Съемки фильма пройдут в заповедных местах Земли. Здесь мы сыграем свои лучшие произведения, а также импровизации, вдохновленные природой. Этот фильм станет воплощением синтеза картин живой природы и живой музыки, единым полотном, на котором развернется захватывающее приключение.
Для нас это важно издать диск с полнометражным фильмом-концертом. Мы верим в то, что наш фильм откроет для многих еще одну грань этого Мира, еще одну тайну.
Если вам интересен наш проект, то мы приглашаем Вас принять участие в создании этого фильма. В знак нашей благодарности мы приготовили для Вас подарки. Это мастер-классы игры на ситаре и била, возможность посетить нашу съемочную площадку, диск с фильмом и приглашения на наши концерты. Ваша поддержка в любой форме, любые отзывы, Ваши идеи будут для нас важны. Спасибо всем, за внимание и участие, спасибо, что посмотрели наш ролик. Всем творческих успехов.

Поддержите наш проект на платформе Boomstarter: http://boomstarter.ru/projects/savitra/proekt_auroria_semki_filma-kontserta

Группа в контакте: http://vk.com/auroria
Группа facebook: http://www.facebook.com/auroriamusic

Auroria /with Nadejda Kuzmina - viola, Aleksey Danilenko - cello/ - Whisper (arr. 2012)


Auroria /with Nadejda Kuzmina - viola, Aleksey Danilenko - cello/ - Lullaby For The Earth (2012)


Auroria - Nilgiri / improvisation, 2012 /


Auroria - Over the Birdland /improvisation/ - official video


Comments